(495) 666-26-26

Компания World Gym приняла участие в событии года в фитнес-индустрии России – Международной фитнес-конвенции MIOFF 2015

24-28 ноября 2015 года в Москве состоялось событие, которого с нетерпением ждали все профессионалы фитнес-индустрии России, - 13-й Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса 2015 (MIOFF 2015). Компания World Gym, как один из ключевых игроков фитнес-рынка, стала активным участником MIOFF.

MIOFF 2015 в очередной раз стал флагманским мероприятием для фитнес-специалистов всех направлений в России, объединив профессионалов фитнес-индустрии, приглашенных экспертов и практиков в развитии фитнес-проектов.

Как создать и управлять успешным фитнес-клубом в условиях кризиса? Существует ли решение вопроса импортозамещения в фитнес-секторе России сегодня? Как тренировать разные типы клиентов? Как составить индивидуальную программу питания? На эти и многие другие вопросы искали ответы спикеры и участники конвенции.

В рамках MIOFF 2015 более 150 российских и международных компаний приняли участие в Пре-Форуме, Пре-Конвенции, специализированной выставке крупнейших производителей и поставщиков фитнес- и велнес-оборудования, Международном Форуме специалистов управления индустрии фитнеса и Международной фитнес-конвенции. 

Выставка MIOFF 2015 традиционно представила передовые решения фитнес-индустрии. На 15 000 квадратных метрах выставочного пространства бренды Precor, Life Fitness, Hammer Strength и многие другие продемонстрировали инновационное оснащение для фитнес-клубов, залов групповых программ, спа-, фитнес-баров, а также разработки в направлении фитнес-экипировки и аксессуаров для тренировок.

Сеть World Gym была представлена на MIOFF практически на всех управленческих уровнях компании, от руководства HR-департамента до фитнес-направления. В частности, топ-менеджмент сети World Gym в России, руководители клубов стали одними из ключевых докладчиков Международного форума MIOFF 2015.

Руководитель сети, Директор по развитию World Gym в России Ольга Киселева совместно с коллегами и в ходе самостоятельного выступления собрала в одном зале сотни ведущих фитнес-специалистов, которые активно интересовались докладами на темы ребрендинга и эффективной работы в высококонкурентной среде – «Жизнь после жизни: ребрендинг как реинкарнация. Подсчет эффективности» и «А есть ли у тебя конкуренты? Методы оценки локального рынка».

Фитнес-директор сети World Gym в России Ирина Троска стала ключевым спикером Форума, проанализировавшим работу фитнес-департаментов российских клубов и маркетинговые практики зарубежных и российских фитнес-брендов. Доклады Ирины Троски – «Аналитика работы фитнес-департамента как инструмент увеличения показателей» и «Маркетинг персонального тренинга» – включали в себя высокоэффективные практики управления фитнес-направлением, применимые для каждого из фитнес- и велнес-клубов в России.

Марианна Татарникова, HR-директор сети World Gym в России, рассказала участникам Форума о том, как подготовить персонал компании к грядущим изменениям и как вовремя выявить и развить управленческие навыки своего персонала, в ходе докладов «Управленческие навыки: с чего начинается руководство людьми» и «Жизнь после жизни: ребрендинг как реинкарнация. Подсчет эффективности» (совместно с Ольгой Киселевой и Ольгой Кескиновой, генеральным менеджером клуба World Gym – Краснодар).

Среди лекторов MIOFF в этому году были представлены также генеральные менеджеры и сотрудники клубов World Gym в Москве и регионах России:

Ольга Кескинова, генеральный менеджер клуба World Gym-Краснодар, 

Елена Земзем, фитнес-директор клуба World Gym-Вешки,

Андрей Ветелев, координатор бассейна и эксперт-тренер клуба World Gym-Вешки,

Александр Горб, персональный тренер клуба World Gym-Вешки,

Юлия Попова, специалист по оздоровительному фитнесу и физической реабилитации, World Gym-Дубининская.

По итогам состоявшейся конвенции MIOFF 2015 Руководитель сети, Директор по развитию World Gym в России Ольга Киселева отметила: «World Gym, как один из ключевых игроков фитнес-рынка в России, традиционно стал активным участником MIOFF. Мы на протяжении уже более10 лет развиваем наше присутствие на этой ключевой площадке для открытого диалога профессионалов индустрии. Для нашей команды это бесценный обмен опытом и идентификация необходимых изменений и корректировки нашей бизнес-стратегии в России».

До конца 2015 года спикеры World Gym примут участие также в нескольких значимых конференциях, форумах и дискуссионных панелях, посвященных проблемам и направлениям развития фитнес-отрасли и франчайзинга в России.

Больше информации о Международном Открытом Фестивале Фитнеса 2015 (MIOFF 2015) – на официальном сайте www.mioff.ru

 

 

 

К списку новостей