(495) 666-26-26

World Gym International объявила о новой маркетинговой стратегии и планах по расширению мировой сети клубов

В ходе состоявшейся в Лас-Вегасе ежегодной международной конвенции компания WGI (World Gym International) представила новую бизнес-стратегию – к 2020 году World Gym планирует стать фитнес-брендом с наибольшей географией присутствия и наиболее лояльной аудиторией в мире. Компания также раскрыла планы по экспансии клубов сети в новые страны и регионы.

Компания WGI (World Gym International) в лице управляющего партнера и исполнительного директора компании Гая Камиллери представила новую бизнес-стратегию, в ходе ежегодной международной конвенции, состоявшейся в Лас-Вегасе. К 2020 году WorldGym планирует стать  фитнес-брендом с наибольшей географией присутствия и наиболее лояльной аудиторией в мире. Компания также раскрыла планы по экспансии клубов сети в новые страны и регионы. Только за прошедший год сеть расширилась с 200 фитнес-клубов в 18 странах мира до 210 клубов в 22 странах и регионах, а новыми регионами присутствия стали Гонконг, Китай, Макао, Мексика и Швейцария.

Центральным событием минувшего всемирного форума World Gym International Convention 2015 (Las Vegas, США, 21-24 сентября 2015 года) стала презентация планов по развитию международного бизнеса WGI (World Gym International) до 2020 года, представленная управляющим партнером и исполнительным директором компании Гаем Камиллери. Участникам форума – представителям СМИ, инвесторам, вендорам, управляющим и командам более 200 фитнес-клубов World Gym по всему миру – были анонсированы планы сети, нацеленные на завоевание симпатий фитнес-потребителей во всем мире и большей доли международного  фитнес-рынка:

·         В первом квартале 2016 года будет представлен новый бренд компании на рынке высокоинтенсивных интервальных тренировок

·         Компания запустит серию digital-продуктов для интернет-аудитории, а также первое официальное мобильное приложение для пользователей смартфонов на платформах iOS и Android по всему миру

В результате  масштабной экспансии на Востоке, в Тайване и Китае World Gym стал самым популярным фитнес-брендом в этом регионе. Так, в Тайване сегодня функционируют 34 клуба World Gym. Первый Клуб в Тайване был открыт в 2001 году. И каждый год в данном регионе открываются новые залы, а сам бренд завоевал уже титул одного из самых востребованных брендов в рейтинге франшиз.

В планах World Gym к 2020 году занять лидирующие позиции в международной фитнес-индустрии не только как бренда, представленного в разных странах мира, но и бренда, который будет ассоциироваться с лучшим фитнесом для всех. 

Ольга Киселева, Руководитель сети, Директор по развитию World Gym в России: «Меня очень радует такая динамика развития нашей сети. Мы демонстрируем высокие темпы развития и качественные изменения клубов старейшей сети в мире. Стратегия 2020, нацеленная на максимальную географию присутствия, обязывает российский сегмент находиться в этой тенденции. И мы не намерены отставать от наших коллег из других регионов мира».

История бренда World Gym началась в 1976 году в США, в штате Калифорния, когда основатель сети фитнес-клубов – знаменитый бодибилдер Джо Голд открыл первый World Gym в Санта-Монике. В США по сей день World Gym собирает на одной площадке не только профессиональных атлетов и простых любителей фитнеса, здесь тренируются многие звезды шоу-бизнеса, политики, известные предприниматели. В каждом штате от Аляски до Калифорнии можно найти несколько фитнес-клубов, принадлежащих сети. Культ World Gym в Америке способствовал продвижению бренда далее в Канаду, страны Европы и Азии. За 2015 год в Канаде открылось 5 новых клубов. Среди новых стран, расширивших географию сети фитнес-клубов, стали Швейцария и Мексика. В самом сердце Европы, в консервативной Швейцарии, вскоре откроется зал, выполненный в близком по духу Америке industrial style, который займет 2 этажа современного офисного здания.

В 2015 году новые клубы сети были открыты также в России (1 новый клуб), Австралии (5), Индии, Канаде (11), США (5). Масштабы развития бизнеса World Gym амбициозны: в США, в частности, в течение нескольких лет планируется запуск 20 новых фитнес-клубов сети.

 

К списку новостей