(495) 666-26-26

Сеть World Gym стала одним из спонсоров теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля - 2014»

11-19 октября 2014 года в СК Олимпийский прошел крупнейший российский теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля - 2014».

Сеть фитнес-клубов World Gym Russia выступила в качестве одного из спонсоров крупнейшего российского теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля - 2014», который в этом году  отпраздновал свой 25-й юбилей.

Турнир проходил с 11 по 19 октября 2014 года в СК Олимпийский. Исторически, «Кубок Кремля» был первым в России мужским международным профессиональным турниром. Он был основан в 1990 году швейцарским бизнесменом Сасcоном Какшури. Идею о создании профессионального теннисного турнира в Москве поддержал Председатель Совета Министров СССР Иван Силаев, возглавивший его первый оргкомитет. Позже, в 1996 году был учрежден женский турнир «Кубок Кремля» (Ladies Kremlin Cup), преемник «Moscow Ladies Open». Турнир стал важнейшим событием в теннисном календаре России. С 2012 года его Титульным партнером стал Банк Москвы, а в 2013 году был разработан их совместный логотип  - «Банк Москвы Кубок Кремля».

Результаты турнира были следующими. В одиночных разрядах победили россиянка Анастасия Павлюченкова и хорват Марин Чилич. Анастасия Павлюченкова стала сильнейшей.  В финале она переиграла румынку Ирину-Камелию Бегу со счётом 6:4, 5:7, 6:1. Поединок продолжался 2 часа 29 минут. 23-летняя уроженка Самары, занимающая 30-е место в рейтинге WТА, реализовала семь брейк-пойнтов из 14, проиграв пять геймов на своей подаче. Победа россиянки привлекла огромное количество болельщиков и нереальную поддержку трибун, ведь главный трофей остался дома. Для Анастасии этот титул стал седьмым в карьере и вторым в текущем сезоне.

В свою очередь, сильнейший игрок среди мужчин Марин Чилич одержал победу над испанцем Робертом Баутистом-Агутом со счётом 6:4, 6:4 в финале турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Это победа стала 4 в сезоне и 13 в карьере Чилича.

В парном женском турнире победили швейцарка Мартина Хингис и итальянка Флавия Пеннетта, а в парном мужском — Иржи Веселы и Франтишек Чермак из Чехии. Кроме грандиозных побед на Кубке Кремля состоялась церемония чествования российских теннисисток, официально объявивших о завершении выступлений в WTA Туре: Динары Сафиной и Анны Чакветадзе.

World Gym благодарит всех, кто принимал участие в нашем розыгрыше билетов на турнир и очень надеется, что вам понравилось мероприятие.

 

За предоставленную информацию благодарим официальный сайт турнира http://www.kremlincup.ru/

 

 

 

К списку новостей