(495) 666-26-26

Ольга Киселева представила стратегии войны за клиента в рамках Всероссийского форума Client Service Forum 2016

23-24 июня в конференц-зале отеля «Холидей Инн Сущевский» в Москве состоялся Всероссийский форум Client Service Forum 2016 «Война за клиентов в условиях оптимизации затрат». Бренд World Gym представил в рамках форума собственные уникальные подходы к предвидению и формированию потребностей клиента.

Всероссийский форум Client Service Forum 2016 собрал ведущих экспертов по анализу данных, работе с клиентами и клиентоориентированности, которые предложили нестандартные ответы на вопрос: как выжить в условиях жесткой конкуренции и выстроить долгосрочные отношения с клиентами? В насыщенной программе форума прошли выступления более 30 спикеров, авторитетных российских и международных экспертов, которые охватят важнейшие аспекты качества клиентского сервиса.

Участниками Client Service Forum 2016 стали директора департаментов клиентского сервиса, маркетинга и продаж, руководители направления CRM и лояльности клиентов, директора компаний и собственники бизнеса. Портфолио компаний-участников было представлено МТС, Связь-Банк, Почта России, «Райффайзенбанк», «МегаФон», «Промсвязьбанк», ЮниКредит Банк, Danone, «Ростелеком», Yota, «Альфа-банк», NIELSEN и др.

В  фокусе обсуждения участников Client Service Forum 2016 были следующие темы:

  • Как развить и поддержать лояльность клиентов в условиях тотального сокращения бюджетов?
  • Как эффективно собрать и проанализировать объем данных? А главное - как принять правильные решения на их основе?
  • Монетизация клиентского сервиса. Как выявить и доказать собственникам бизнеса прямую связь между инвестициями в сервис и прибылью?
  • Как меняется покупательная способность клиентов в различных секторах B2B и B2С? 

Эксперт сферы маркетинга и фитнес-индустрии, директор по развитию сети фитнес-клубов World Gym в России Ольга Киселева выступила в рамках форума с докладом на тему «Предвидение и формирование потребностей клиента», в котором представила такие вопросы клиентского сервиса, как:  

  • Структурирование ожиданий клиента как основа создания типов продукта;
  • Развитие или удовлетворение существующих потребностей: основной вопрос при формировании продукта;
  • Особенности формирования потребностей клиента в фитнес-индустрии.

Ольга Киселева также приняла участие в дискуссионной панели «Развитие бизнеса и клиентский сервис в период кризиса». В ходе дискуссии руководители компаний финансового, CRM и других секторов обсудили вопросы эффективности инвестиций в развитие клиентского сервиса:

  • Во что стоит инвестировать, а что сокращать?
  • Сократить затраты, повысив уровень сервиса – реально ли это?
  • Как определить ключевые точки, наиболее важные для клиентов?

Комментируя цели своего участия в форуме, Ольга Киселева заявила: «Мы убеждены, что в рамках такого масштабного события, как Client Service Forum 2016, бренду такого уровня, как World Gym, очень важно было представить собственные наработки и международный опыт работы с клиентами».

В рамках форума также состоялось онлайн-выступление Джона Шоула, признанного международного эксперта в области культуры сервиса, популярного автора книг и обучающих программ. На протяжении уже более 40 лет Джон Шоул консультирует ведущие компании мира по внедрению сервисной стратегии.

Организаторам форума удалось аккумулировать лучший опыт и технологии российских и международных компаний. 

 

 

 

 

К списку новостей