(495) 666-26-26

Инструкторы соревнуются за звание лучшего на IFO-2015

Фитнес-директор сети World Gym Ирина Троска выступит в составе жюри ежегодного конкурса тренеров International Fitness Open 2015.

8 февраля в Москве состоится традиционное ежегодное соревнование среди инструкторов - IFO 2015 в номинациях Fitness Presenter и Fitness Debut. Руководитель проекта IFO и председатель жюри — знаменитый профессиональный хореограф Владимир Снежик. История конкурса берет свое начало в 2005 году. Уже не первый год в составе судейства выступает признанный фитнес-эксперт, фитнес-директор сети World Gym Ирина Троска.

Fitness Debut ждет тех, кто никогда не участвовал в конкурсе и никогда не принимал участия в конвенциях в качестве презентера. Члены жюри в зале выбирают четырех инструкторов для участия в финальном уроке. Fitness Presenter - номинация для более опытных инструкторов, многие из которых уже неоднократно принимали участие в конкурсе. Из восьми отработавших на сцене и выбранных в номинации Fitness Presenter на участие в финальном уроке выходят 4 участника. Каждый из финалистов должен выступить самостоятельно на финальном уроке в течение 10 минут.

Жюри будет оценивать конкурсантов по двум протоколам: как участников класса, обращая внимание на технику и восприятие материала, и традиционно – как преподавателя, оценивая методику презентации себя и материла, уровень работы с аудиторией и прочее.

В рамках мероприятия пройдут мастер-классы опытных презентеров и победителей конкурса прошлых лет Александра Ошкина, Александра Фомина, Тараса Климова, Евгения Чаусова, Оксаны Душичевой, Сергея Олейникова, Игоря Кузякова  и Марии Карташовой.

Презентеры конвенции выберут победителя, который примет участие в Super Final IFO Fitness Presenter на одной из международных конвенций в Европе за счет организаторов конкурса IFO. Победителей ожидают подарочные карты от Reebok.

 

 

К списку новостей