(495) 666-26-26

Церемония награждения World Gym Awards 2015!

7 июня 2015 года в Москве состоится российская ежегодная Церемония награждения World Gym Awards 2015.

Вот уже третий год компания World Gym Group, как держатель бренда World Gym в России собирает представителей всех Клубов российской сети для награждения лучших Клубов и их сотрудников. В 9 различных номинациях будут представлены 15 российских Клубов сети, но только один из них станет обладателем звания «Лучший Клуб World Gym в России» и получит главный приз - поездку на самое масштабное мероприятии сети – международную фитнес-конвенцию World Gym International Convention, которая состоится 21-24 сентября 2015 года в Лас Вегасе, США. За возможность представлять свой Клуб и российскую сеть World Gym на World Gym International Convention будут бороться лучшие представители своих Клубов.

На III Церемонии World Gym Awards 2015 представлены следующие номинации:

  • «Открытие года». Победителем в номинации становится лучший новый Клуб сети World Gym, открывшийся в период с 01.05.2014 до 01.05.2015, но уже успевший зарекомендовать себя на рынке фитнес-услуг.
  • «Профессиональное достижение сети World Gym». Победителем этой номинации становится сотрудник, демонстрирующий профессионализм и приверженность своему делу.
  • «Командный дух сети World Gym». Приз в этой номинации вручается Клубу, демонстрирующему сплоченную работу команды и создающему дружественную атмосферу в Клубе.
  • «Фитнес-достижение сети World Gym». Награда в этой номинации вручается тому, кто, пропагандируя здоровый образ жизни, достиг самых впечатляющих результатов, занимаясь в Клубах сети World Gym на территории России.
  • «Лучший Детский проект сети World Gym». Награду в этой номинации получает Клуб, доказывающий профессионализм, любовь к своему делу и значимость детского фитнеса.
  • «Активность в продвижении бренда World Gym в сети интернет». Номинация для самого активного Клуба в социальных сетях, пропагандирующего занятия фитнесом и знакомящего аудиторию с историей международного бренда World Gym.
  • «Лучший сервис сети World Gym». Победителем в этой номинации становится Клуб, демонстрирующий оказание услуг на самом высоком уровне.
  • «Лицо бренда World Gym». Победителем этой номинации станет сотрудник, придерживающийся здорового образа жизни и воплощающий в себе достоинства и характер бренда World Gym.
  • «Лучший Клуб World Gym в России». Победителем в этой номинации становится Лучший Клуб по итогам аудита, а лучший сотрудник Клуба-победителя становится обладателем главного приза World Gym Awards - поездки на Международную конвенцию World Gym International.

Все Клубы-победители получат награды от World Gym Group и специальные подарки от партнеров World Gym Awards 2015: компании MFitness – крупнейшего поставщика фитнес-оборудования на рынке в России и странах СНГ, Qubo3- российского производителя балансировочного оборудования на основе собственных разработок, DISQ - голландский тренажер, который позволяет проводить полноценные тренировки в любом месте и в любое время, Reebok - международной компании по производству спортивной одежды и аксессуаров, программы обучения для руководителей и собственников спортивно-оздоровительных центров, фитнес и велнес-клубов и студий "Управление организацией в спортивно-оздоровительной и фитнес-индустрии" (MBA-Intensive), A&A - бесспорного лидера в создании систем управления для фитнес индустрии России, Apus Agency - титулованного рекламного агентства, занимающегося визуальной и цифровой коммуникациями брендов.

Организатор World Gym Awards - компания World Gym Group.

World Gym Group — обладатель эксклюзивных прав на создание фитнес-клубов под брендом World Gym на территории РФ. Компания предоставляет возможность заключения франчайзинговых договоров на право использования торговой марки, а также оказывает консалтинговые услуги в области организации фитнес-объектов: от разработки концепции до запуска и управления клубами. С 2000 года при поддержке World Gym Group открыто пятнадцать фитнес-клубов в разных городах России. Для более чем 50 успешных проектов компания выполнила маркетинговые и проектировочные работы. В компании действует собственный центр обучения и повышения квалификации World Gym College. На сегодняшний день на территории РФ функционируют 15 фитнес-клубов под брендом World Gym.

К списку новостей